viernes, 5 de agosto de 2011

Rasoi: El encanto de la cocina hindú

Es viernes, llega el fin de semana... ¿y no hay apuntes en la agenda? Eso no puede ser. Ahí va una sugerencia.





El restaurante Rasoi, en pleno corazón de la capital santacrucera, nos propone un recorrido por la India a través de la cocina. Espectáculos de Bollywood en vivo y platos en los que no falta la combinación entre lo dulce y el toque de las especias.




De la mano del Chef Siddhartha Chandiramani podrás descubrir la fusión de lo tradicional con las técnicas más novedosas.






Además, hasta el día 5 de septiembre, Nepal se integra en el Rasoi gracias a la fotografía de Enrique de Guillermo. No se lo pierdan, yo ya lo probé y la experiencia invita a repetir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Fecha 20 a 21 de enero, 2012
Fusión Canaria e Hindu con el Chef
Sidartha Chandiramani (propietario)
Y la Chef Isabel Alonso de mini Chef
Canarios y presidenta de Eurotoques
Horario desde las 21:30h en adelante
Precio 25.00€ por persona
(incl. Agua, refresco y vino Canario)
Menú:
ENTRANTE
Tosta de pan Hindú con aroma de queso ahumado y mermelada de mango de la India , salpicado de reducción de vino tinto y lluvia de pistachos.
1ºPLATO
Cherne fresco con crema de encebollado en cuna de puré de papas con aroma de cilantro y curry, con guarnición de témpura lady fingers.
2º PLATO
Albóndigas de carne cabra en salsa con guarnición de arroz multicolor coronada de fideos perfumados de cuscuma
POSTRE
Hojaldre relleno de frangollo bañado con chocolate caliente
Sorbete de mojito con hojas de hierbabuena bañadas de chocolate
Helado de pistacho
Marinado por los vinos de Bodegas Monje 
Curso de Cocina
El Restaurante Rasoi, Especializado
en cocina creativa de la India,
organiza el 28 enero, 2012 una clase
práctica para los que deseenaprender a elaborar tres curries de
la india, que en la mezcla de sus
especies tiene uno de sus grandes
secretos
Menú Ejecutivo
Fecha 01 a 31 de enero, 2012 (Lun a Vie)
Horario desde las 13:00h a 16:00hrs
Precio: 15:00€ por persona
Menú:
ENTRANTES
PUNJABI SAMOSA
Crujiente empanadilla rellena de guisantes y patatas
PANEER TIKKAS
Queso fresco marinado en yogur, jengibre, ajo y chille rojo
PLATO PRINCIPAL
MURG ROGANJOSH
Estofado de pollo al curry con jengibre, tomate y chiles de Cachemir
MALI KOFTA
Albóndiga de queso con salsa de yogur, azafrán y anacardos.
ACOMPAŇAMIENTO
Pulao Aromático arroz Basmati
Naan Pan clásico de la India
POSTRES
Selección del chef 
Descubre un mundo de sabores en el Restaurante Rasoi
Plaza Curtidos Hermanos Dorta Nº1, Trasera Colegio La Salle
TELÈFONO
922 209 434 / 679810 962
https://www.facebook.com/events/173079776125108/-- -- Restaurante RASOI, siente la diferencia.Plaza Curtidos Hermanos Dorta Nº1(Antigo Cuchara de Victor Cruz)Trasera Colegio La Salle38005 Santa Cruz de Tenerife-Spaine-mail: info@rasoirestaurante.comReservas: t. +34 922 209 434 m. 679810962  f.34 922 281 996Blackberry pin : 21BBE880Abierto TODOS LOS DIAS DEL AÑO  de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00COMIDAS PARA LLEVAR